Choď na obsah Choď na menu

Real Madrid dominiert die Champions League, und Liverpool hat eine Chance verpasst

Der europäische Fußball dieser Saison hat im Stade de France in Frankreich das letzte Spitzenspiel eingeläutet. Real Madrid und Liverpool treffen erneut aufeinander. Bereits im Champions-League-Finale 2017/18 trafen die beiden Teams einmal im Champions-League-Finale aufeinander, obwohl Real Madrid am Ende lachte, weil Salah verletzt war und das Spiel verließ, war Liverpool nicht überzeugt. Vor Beginn des Finales machte Salah in einem Interview klar, dass er Rache wolle! In diesem Spiel hatte Liverpool in der ersten Halbzeit zwar die Initiative fest in der Hand, konnte aber kein Tor erzielen. In der zweiten Halbzeit setzte das passiv agierende Real Madrid noch auf scharfe Konter, um Liverpools Defensive auseinanderzureißen. Am Ende besiegte Real Madrid den FC Liverpool mit 1:0, gewann den 14. Champions-League-Pokal der Mannschaftsgeschichte!

Liverpool war im Vorteil, aber Benzemas Tor war das erste, das die Sackgasse durchbrach, nachdem der Schiedsrichter den VAR 4 Minuten lang beobachtet hatte, wurde das Tor schließlich wegen Abseits ausgeschlossen. Nach dem Einzug in die zweite Halbzeit drängte Liverpool noch Real Madrid, doch Liverpool, das lange nicht angreifen konnte, wurde in der 59. Minute hart getroffen. Nachdem Real Madrid den Ball erfolgreich abgefangen hatte, konterten sie sofort. Vinicius, der ein fussball trikot Real Madrid trug, erzielte erfolgreich ein Tor und verhalf Real Madrid mit 1: 0 zur Führung.

Nachdem Real Madrid getroffen hatte, begann Courtois, der ein Real-Madrid-Torwart günstige fußballtrikots kaufen trug, aufzutreten. Nachdem Salah, der ein fussball trikot Liverpool trug, ein sehr tödliches Tor erzielt hatte, wurde er vom Torhüter von Real Madrid nach und nach aufgelöst. Real Madrid lachte zuletzt mit 1:0 und gewann den Champions-League-Pokal. Und Liverpool konnte nur zusehen, wie Real Madrid die Champions League dominierte, aber sie hatten Tränen in den Augen auf dem Feld.