Choď na obsah Choď na menu

Der Europa-League-Champion ist geboren

Das Europa-League-Finale der Saison 21/22 hat begonnen. Frankfurt und die Wolverhampton Wanderers spielten in ihren jeweiligen Trikots. Beide Mannschaften erzielten in der ersten Halbzeit ein torloses Unentschieden. Alibi erzielte nach dem Seitenwechsel das erste Tor und kämpfte erneut. Bo Lei glich die Punktzahl aus. 1. Es blieb nichts anderes übrig, als ins Elfmeterschießen zu gehen. Ramsey, der ein fussball trikot Wolverhampton Wanderers trug, verpasste den Elfmeter. Frankfurt gewann 5-4 mit einem Gesamtscore von 6-5. Er gewann die zweite Europa-League-Meisterschaft in der Mannschaftsgeschichte und gewann die nächste Saison. Champions-League-Qualifikation.

Eintracht Frankfurt hatte in der Bundesliga mit Platz 11 eine schwache Leistung, aber in der Europa League glänzten sie. Dies ist das erste Mal, dass die beiden Mannschaften gegeneinander spielen, weil Frankfurt aufeinanderfolgende Fehler auf niedrigem Niveau machte, was es den Wolverhampton Wanderers ermöglichte, zuerst zu punkten, aber glücklicherweise stahl Boley, der ein Frankfurt günstige fußballtrikots kaufen trug, einen Elfmeter und traf, was sich änderte das Ergebnis.

Damit hat Frankfurt erstmals seit 42 Jahren die Europa League und auch die Champions League gewonnen. Dieser Sieg ließ die Fans ausgelassen feiern. Frankfurt hatte diese Stärke. Schließlich wurde Barcelona zu Beginn von ihnen besiegt.