Choď na obsah Choď na menu

Mit dem Halbzeitausgleich wendet Liverpool in der zweiten Halbzeit das Blatt

Im Halbfinal-Rückspiel der Champions League trifft Liverpool auswärts auf Villarreal. In der ersten Hälfte des Spiels erzielten Dia und Kirkland 2 Tore in Folge, Liverpool geriet tatsächlich mit 0:2 in Rückstand und das Gesamtergebnis wurde 2:2! Der in der zweiten Halbzeit schnell eingestellte Liverpool erzielte jedoch drei Tore in Folge und gewann das Spiel schließlich mit 3:2.

Eine Woche zuvor hatte Liverpool nach einem 2:0-Heimsieg gegen Villarreal auf einem Fuß das Finale erreicht. Mit einem 2-Tore-Vorsprung ins Auswärtsspiel scheint Klopp leicht und locker zu sein, und es scheint, dass es nur eine Frage der Zeit ist, bis er ins Finale einzieht. Villarreal erteilte ihm jedoch eine Lektion, der Champions-League-Rausch verwandelte sich in eine Dynamittüte. Dia, der ein Villarreal günstige fußballtrikots kaufen trug, erzielte in den ersten drei Minuten ein Tor! Lassen Sie die Generäle von Liverpool in Panik geraten. Liverpools Stärke war ursprünglich dominant, aber sie unterschätzten offensichtlich den Willen von Villarreal, sich zu wehren.

Wissen Sie, Klopps Team kämpft in dieser Saison um die Meisterschaft der vierten Liga. Früher waren sie ihre Gegner, jetzt werden sie unterdrückt, was ebenfalls eine seltene Szene ist. Jetzt scheint Villarreal die Stärke zu haben. Es war kein Glück, dass sie zuvor Juventus und Bayern ausgeschaltet haben. Können sie Liverpool stürzen? Oder kann Liverpool sein rotes fussball trikot Liverpool bis zum Ende tragen? Wir werden abwarten und sehen.