Choď na obsah Choď na menu

Frankreich wurde 1-1 gebunden

In der zweiten Runde der UEFA Nations League spielte die französische Mannschaft zu Gast gegen Kroatien. Dies war eine Wiederholung des WM-Endspiels vor vier Jahren, aber das Ergebnis war anders als beim letzten Spiel. Die französische Mannschaft hat dieses Spiel nicht gewonnen. Sie führten 1:0. Am Ende stand es 1:1 für den Gegner.

In diesem Spiel rotiert das französische Team. Benzema und Mbappe haben nicht in ihren fussball trikot Frankreich gespielt, aber sie haben immer noch Ben Yedder. In der 52. Minute der zweiten Halbzeit erzielte die französische Auswärtsmannschaft das erste Tor. Bei diesem Ball war es Ben Yedder, der im Vorfeld einen präzisen Steilpass schickte, den Rabiot in den Strafraum dribbelte und schließlich volley aufs Tor schoss.

Frankreichs Auswechslungen veränderten den Ausgang des Spiels. Kroos kam nur von der Bank und machte den Fehler, dem Gegner einen Elfmeter zu geben. Kramaric, der ein fussball trikot Kroatien trug, schoss den Elfmeter, und sein Schuss täuschte den französischen Torhüter und verhalf der Heimmannschaft zu einem Unentschieden. In 2 aufeinanderfolgenden Runden gewann das französische Team nicht, während es führte, und erzielte schließlich nur 1 Punkt. In der letzten Runde zu Hause kassierten sie nach dem 1:0 2 Gegentore in Folge und wurden schließlich von Dänemark mit 2:1 zurückgewonnen. Dieses Spiel wurde von Kroatien mit 1: 1 unentschieden gespielt. Ich weiß nicht, ob dieser Zustand im nächsten Spiel geändert werden kann.